_
_
FÚTBOL

Ronaldo marca un gol en su vuelta tras pasarse casi dos años lesionado

Ronaldo volvió ayer a disputar un encuentro con el Inter después de pasar cerca de dos años lesionado y lo hizo completando una brillante actuación. El ex jugador del Barcelona, que se rompió los ligamentos de la rodilla en abril de 2000 ante el Lazio, participó activamente en la victoria por 7-0 de su equipo ante el Enyimba, el campeón de Nigeria, al anotar un gol y dar el pase de otro.

Vieri abrió el marcador tras una preciosa jugada de Ronaldo, que recordó a aquel jugador que asombrara a todo el mundo. Pocos minutos después, el astro brasileño encontró fruto a su trabajo y de disparo raso consiguió el segundo. A los 35 minutos, Ronaldo abandonó el campo entre una cerrada ovación. El partido concluyó con una abultada goleada y con cuatro goles de Vieri.