_
_
_

Detenido un técnico argentino por morder a un policía

El entrenador de Chacarita Juniors, Daniel Córdoba, fue detenido el pasado domingo después de tratar de agredir al árbitro y morder al policía que intentó detenerlo en el partido que su equipo perdió por 2-0 ante el Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Torneo Apertura. Acusado de "resistencia a la autoridad, lesiones leves y daños", Córdoba pasó la noche en comisaría. Las protestas del entrenador hacia el colegiado del partido, Juan Pablo Pompei, fueron continuas casi desde el inicio, por ello, en el minuto 41, el cuarto árbitro, avisó a Pompei para que amonestara al técnico visitante y Córdoba insultó al árbitro, lo que motivó su expulsión. En ese momento, el entrenador se echó encima de Mazza (el cuarto árbitro) y le insultó y amenazó.Córdoba fue reducido por la policía y vio la segunda parte del encuentro desde las gradas. Sin embargo, al término del choque volvió a entrar en el campo tras empujar al portero. La policía trató de detenerlo y el técnico mordió al comisario en la mano. Al final, fue reducido por las fuerzas del orden y conducido a la comisaría.

También se produjeron incidentes al término del partido que River ganó a Vélez por 2-1 en el tiempo de prolongación. Apenas concluido el choque, el portero de Vélez, Chilavert, enojado porque consideraba que el gol decisivo había sido anotado en fuera de juego, se abalanzó sobre el entrenador del rival, Américo Gallego, y debió interceder la policía para frenarlo.