_
_
FÚTBOL Liga de Campeones

El rival será el Bayern

El Madrid se encontrará en semifinales con un viejo conocido de esta temporada, el Bayern Múnich, con el que ya perdió en la segunda fase 2-4 en el Bernabéu y 4-1 en el Olímpico. Los bávaros vencieron anoche al Oporto (2-1) con muchísima incertidumbre, y tras un partido tenso y emocionante pero no del todo bien jugado: empató Jardel, de cabeza, para los portugueses en el minuto 90 -el marcador lo había abierto Paulo Sergio en el minuto 15- y, cuando todo parecía indicar que el partido se iba a definir en la prórroga, apareció el defensa Linke, que dos minutos antes había fallado en la marca del goleador del Oporto, y con un potente testarazo que volvió a desnivelar el partido en favor del Bayern, que finalmente consiguió la clasificación. Gracias a su solidez, pero también anoche gracias a la suerte, que le permitió llevarse un partido muy parejo en el que un Oporto que le atoró durante largos pasajes del encuentro, el Bayern está otra vez en la penúltima ronda de la Copa de Europa. Madridistas y bávaros se medirán el 3 de mayo en el Santiago Bernabéu, y ocho días más tarde en el Estadio Olímpico de Múnich. La final, el 24 de mayo, en Saint Denis (París).