_
_
_
_
_
AGENDA

Infantil

El país del soroll. En un país donde el ruido lo invade todo, en Perepau Paupere quiere recuperar la música. Casa Elizalde. València, 302. A las 12.00 horas.El carnaval dels animals, por el Grup de Cambra del Liceu y Atot Espectacles. Concierto comentado que incluye un audiovisual basado en la pieza de Saint-Saëns. Teatro Poliorama. La Rambla, 115. A las 12.00 horas.

Aquest conte s'ha acabat, por los Dreams Dansa. Espectáculo de danza. Jove Teatre Regina. Sèneca, 22. A las 17-30 horas

Màgia 2000. Espectáculo de ilusionismo. Teatro Goya. Joaquín Costa, 68. A las 12.00 horas.

Anem al circ. Espectáculo de payasos por el Grup la Mascarada. Centro cívico Ateneo Fort Pienc. Ali Bei, 19. A las 12.00 horas.

Más información
Adiós a 'Tiempo de radio'

Màgia cadabra, con la Companyia Mag Lari. Auditori de Les Corts. Masferrer, 33. A las 12.00 horas.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Mil segles de pallassos, con Germans Totó. Centro cívico Sagrada Família. Mallorca, 425. A las 12.00 horas.

Concert desconegut. payasos con Dandy Clowns. Centro cívico Can Felipa. Pallars, 277. A las 12.00 horas.

Les històries de l'àvia Pepa. Historias de payasos con L'Àvia Pepa. Golferichs, el Xalet. Gran Via, 491. A las 12.00 horas.

La faula de la guineu. Títeres con Los Titiriteros de Binéfar. Casa de Cultura Sant Francesc. Granollers (Vallès Oriental). A las 17.30 horas.

El grinyol d'una porta. Sesión participativa del ciclo Concerts familiars, dedicada a la música contemporánea de Stockhausen, por Mark Withers (clarinete), Catalina Vilana (danza) y Albert Gumí (`presentador). Centro cultural de la Fundación La Caixa. Paseo de Sant Joan, 108. A las 12.30 horas.

La capsa dels diners. Unos niños detectives persiguen a unos ladrones. Filmoteca. Avenida de Sarrià, 33. A las 17.00 horas.

Ot, el Quitxot, por los Clownx. Parodia de clowns sobre los personajes cervantinos. Sala Ciutat. Manresa (Bages). A las 17.30 horas.

Música

Ópera. Actuación de la Banda Municipal de Barcelona, con la colaboración del barítono Carles Prieto, que interpretará las piezas Las bodas de Fígaro de Mozart, Carmen de Bizet, Don Carlo de Verdi y Sansón y Dalila de Saint-Saëns, entre otras. Casino l'Aliança del Poblenou. Rambla del Poblenou, 42. A las 11.30 horas.Concierto de carillón a cargo de Anna Maria Reverté, que interpretará el programa El carilló i la seva música: peces originals, que incluye obras de Vanden Gheyn, Borràs, Torriers, Barnes, Nees. Carillón del Palau de la Generalitat. Plaza de Sant Jaume. A las 12.00 horas.

Gran gala de la tenora, organizada por la Federación Sardanista de Cataluña. Concierto de música para cobla, piano y tenor, para seis tenoras. Actuación de Jordi Molina, Maria del Mar Bonet, La Principal de la Bisbal y Elèctrica Dharma, entre otros. Auditori. Lepant, 150. A las 18.00 horas.

Recital lírico a cargo del cantante Gregori, Pepita Vilasís al acordeón, y actuación musical de Antònia Vilàs. Presentará el acto Miquel Agulló. Centro cívico Barceloneta. Conreria, 1-9. A las 18.00 horas.

Piano. Recital de Katia Michel, dentro del ciclo Joves mestres pianistes. Sala de actos de La Caixa. Obras de Bach, Beethoven, Schumann, Ravel y Albéniz. Torroella de Montgrí (Baix Empordà). A las 19.00 horas.

Turba Musici. Este grupo, especializado en música antigua, actuará en el XIII Cicle de Concerts del Conservatori. Centro Cultural de Caixa Terrassa. Rambla d'Egara, 340. Terrassa. A las 12.00 horas.

Homenaje a Duke Ellington a cargo de La Locomotora Negra. Auditorio Joan Cererols, en el centro cultural. Martorell (Baix Llobregat). A las 19.00 horas.

VII Festival Internacional de Órgano. El austriaco Bernhard Gfrerer interpretará obras de Bach, Mozart, Mendelssohn, Saint-Saëns y Guilmant. Basílica de Santa Maria. Igualada (Anoia). A las 18.30 horas.

Teatro

Chaise longue. Con Mont Plans. Teatro Municipal. Girona. A las 19.00 horas.Teatro amateur. Les tres germanes i un prometatge, de Chéjov, por el grupo barcelonés El Triangle. Teatre del Centre. Caldes de Montbui (Vallès Oriental). A las 18.00 horas.

Fashion feeling music. Tragicomedia con música a cargo de la compañía del Teatre Lliure. Teatro Municipal. Girona. A las 22.00 horas.

Comediants presenta Tempus. Teatro de la Passió. Cervera (Segarra). A las 19.00 horas.

Varios

'Xatonada' popular en El Vendrell. La fiesta incluye el 14º concurso de maestros xatonaires y la 13ª exhibición de xatonaires infantiles, además de una feria de productos alimenticios naturales y artesanales. Asimismo, habrá degustación de la xatonada popular, entrega de premios y actuación castellera a cargo de la Colla Nova del Vendrell, entre otros actos. Rambla. El Vendrell (Baix Penedès). A partir de las 9.00 horas.X Mitja Marató Ciutat de Barcelona; organizada por el Club Natación Catalunya, cubre un recorrido urbano de casi 21 kilómetros por la Villa Olímpica, el parque de la Ciutadella, y los barrios del Poblenou y Besòs. Salida de la calle de Marina / avenida de Icària a las 10.00 horas.

Els Tres Tombs en Sant Feliu. El desfile, en el que participan caballos, carros y carruajes, partirá a las 12.00 de la calle de Sant Joan hasta llegar a la plaza de la Vila, donde se realizará la tradicional bendición de animales. Sant Feliu de Llobregat (Baix Llobregat).

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_