_
_

LOS DATOS

83 jugadores de la Liga española han sido reclamados por sus respectivas selecciones para los partidos internacionales de esta semana.

El Celta suma 462 minutos de Liga, cinco partidos y doce minutos de otro, sin recibir un gol en contra.

El Valladolid acumula seis partidos consecutivos sin perder.

Raúl, máximo goleador del campeonato con 18 tantos, ha marcado más goles que todo el Extremadura (17).

El Barcelona rompió el domingo su mala racha en San Sebastián, donde llevaba diez años sin obtener la victoria.

El Madrid logró ante el Extremadura su tercera victoria consecutiva en Liga esta temporada, tras ganar al Zaragoza (3-2), en el Bernabéu, y al Racing (1-3), en Santander. Es la primera vez en lo que va de Liga que los madridistas obtienen tres triunfos consecutivos.