_
_
HOMENAJE A UN GRANDE DEL FÚTBOL

Un marcador honroso

Un marcador honroso para ambos contendientes saldó el partido que enfrentaba a dos equipos de un mismo club. El Barça de hoy ganó al del ayer, representado por el dream team, por 2-0, con goles de Kluivert (minuto 44) y Giovanni (minuto 66).La hinchada se volcó con la alineación propiamente del dream team, que formó durante los primeros y últimos 10 minutos. El cuerpo del partido, por el contrario, tuvo un componente más lúdico, menos emotivo, interrumpido por los cambios. Pese a las ausencias de futbolistas capaces de llenar un partido por sí solos, como Romario y Zidane, la hinchada festejó el reencuentro con cada uno de los jugadores que tienen alguna relación con el dream team, así que el partido como tal duró 20 minutos. Núñez presidió la fiesta con corrección mientras Van Gaal ninguneaba a Cruyff.

El hombre que triunfó con el riesgo
El 'dream team' hace feliz al Barça
Gracias

Barcelona: Hesp; Reiziger, Abelardo, Frank de Boer, Sergi; Xavi; Luis Enrique, Cocu; Figo, Kluivert y Rivaldo. En la segunda parte: Busquets (Arnau); Okunowo, Pellegrino, Reiziger, Roger; Celades, Óscar, Giovanni; Ciric, Anderson y Zenden. "Dream team": Zubizarreta (37 años); Juan Carlos (34), Koeman (35), Soler (33); Goiketxea (33), Bakero (36), Witschge (29); Stoichkov (33), Laudrup (34), Begiristain (34); y Julio Salinas (36). Y también: De la Peña, Alexanco (42), Aloisio, João Pinto, Blind, Campos, Serna, Jardel, Nilis, Cantona, Carreras y Robert.

Árbitro: López Nieto.