_
_
DEPORTEPREMIO DE MOTONÁUTICA EN EL PUERTO DE VALENCIA

Rugido de motores en la dársena del "Balcón al Mar"

El Balcón al Mar de Valencia refrendó ayer su vocación lúdica así como su poder de convocatoria al ofrecer, ante más de 7.000 espectadores según cifras de la policía municipal, una espectacular prueba de motonáutica correspondiente al campeonato de España de velocidad. El rugido de los motores y el futurista diseño de las lanchas rápidas sustituyeron por una mañana a los parsimoniosos cruceros de la Trasmediterránea y a las turísticas golondrinas que surcan plácidamente la dársena interior del puerto. En lo deportivo, el portugués Duarte Benavente, se impuso al canario Miguel Ángel Betancourt en la categoría de Fórmula-1. En lo promocional, el barco patrocinado por el futuro parque temático Terra Mítica, pilotado por Álvaro Bultó, quedó en tercer lugar, por delante del Valencia Terra i Mar de Jaime Pérez. En la categoría T-850 venció Diego Pérez.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.