_
FÚTBOL INTERNACIONAL

Capello rompe su mala racha

El Milan gana al Empoli y el Inter, con gol de Ronaldo empata ante el Lazio

El Milan, por fin, rompió su mala racha y logró en la quinta jornada de la Liga italiana su primera victoria. Fue en su visita al Empoli, un modesto equipo recién -ascendido, que a pesar de la derrota aún le supera en la clasificación por un punto. El equipo de Fabio Capello suma sólo cinco, los tres de ayer y dos de su pareja de empates anteriores. El sueco Andersson marcó el único gol a los 68 minutos. El Inter sigue líder, aunque ayer cedió un empate en casa ante el Lazio (1 -1). El gol de los milaneses lo anotó de penalti Ronaldo que ya suma cinco y ya está tan sólo a dos de Batistuta (Fiorentina) en la tabla de máximos realizadores de la Liga. El Lazio se había adelantado en el marcador (m. 34) gracias a un tanto del checo Nedved. A tres minutos del descanso, Ronaldo marcó el empate. En otros partidos, destacó la goleada del Roma, segundo ya tras golear al Nápoles, 6-3, con tres goles del argentino Balbo, que ya ha marcado 100 en Italia. El Juventus, vencedor del Fiorentina, 2- 1, suma 11 puntos como el Roma y ambos alcanzaron al Parma, que no pasó del empate en Vicenza, 0-0. Sólo hubo otro triunfo casero, el 32 del Udinese al Sampdoria, porque el el Bolonia empató en Piacenza, 0-0 y también ganaron fuera, 0-1, el Brescia en Bergamo ante el Atalanta y el Bar¡ en Lecce.En Inglaterra, el Arsenal, tras golear al Barrisley, 5-0, sigue líder, con 22 puntos, dos más que el Manchester United, que venció al Crystal Palac e, 2-0. En Alemania, el Kaiserlaterbn suma también 22 puntos, tras ganar en Múnich al 1860, 1-3, y le sigue el Bayem, con 20, vencedor en Bochum, 2-3. La gran sorpresa es el antepenúltimo puesto del Borussia Dortmund. El campeón de Europa volvió a perder, esta vez en su visita al Arminia Bielefeld, 3-1.