_
_
_

Batacazo del Milan

El Milan se tambalea. Ayer sumó su segunda derrota en tres partidos de la Liga Europea, algo impensable estos últimos años. Y lo hizo frente al Gotemburgo, un equipo que llevaba dos años sin ganar en este torneo: el año pasado cayó en la fase previa y esta temporada llevaba dos derrotas.El liberiano George Weah, en el minuto 52, sosegó al uruguayo óscar Washington Tabárez, el técnico del Milan, que vive en el alambre (al margen del desastre europeo, en su Liga sucumbió el domingo en Roma por 3-0). La alegría no le duró mucho. En el minuto 74 empató Erik Wahlstedt para los suecos. Pero diez minutos después Alexandersson firmó la victoria sueca y profundizó en la herida milanista.

Simeone: "Con otra victoria y un empate nos alcanza"

Pero el Milan tuvo fortuna. El Oporto alivió sus males al ganar en Noruega al Rosenborg. Los portugueses consumaron su tercera victoria consecutiva gracias a un gol de Jardel en el último minuto.