_
_
FUTBOL INTERNACIONAL

El Inter se impone en el duelo milanista

Un gol del brasileño Marco Branca en el minuto 5 acabó con la historia del duelo milanista. El Inter rompió así una racha de 19 partidos imbatido del Milan, pero poco más añadió a la historia del scudetto; el equipo de Fabio Capello, golpeado por las lesiones, mantiene su confortable renta de seis puntos sobre la Fiorentina, que sólo pundo empatar, y de penalti (m. 85) ante el Bari (M). La Juventus, rival del Madrid en la Liga de Campeones, se impuso al Lazio (4-2). Ravanelli jugó el encuentro con una mano herida por el ataque de un hincha.El PSV Eindhoven se mantiene líder de la Liga holandesa aunque tan sólo le separa un punto del Ajax de Amsterdam, que ha disputado un partido menos. El PSV se, impuso (1-3) al RKC Waalwijk y el Ajax lo hizo de manera contundente ante el Twente Enschede (6-1).

El Aston Villa se consolida; entre los cuatro Mejores equipos de la Liga inglesa tras derrotar (4-2) a Queen's Park Rangers y es el cuarto clasificado, con 55 puntos, los mismos que el Liverpool, y a 6 puntos del Newcastle, el líder. También hubo partidos de Copa. El Nottihngham. se clasificó para cuartos de final tras batir al Tottenham Hotspur (3l). En dos partidos de cuartos, Chelsea, 2; Wimbledon, 2 y Leeds, 0; Liverpool, 0.