_
_
FÚTBOL: LIGAS EXTRANJERAS

El Milan aumenta su ventaja en Italia

Los dos últimos clasificados del campeonato italiano se lo pusieron difícil. a los dos primeros. Uno de los aspirantes al título, la Ficirentina, salió malparado. Sólo pudo arrancar un mísero empate acero en su visita al colista, el Cremonese. El Milan, por lo menos, salvó los muebles. Un gol del liberiano George Weah en el penúltimo minuto selló el dificultoso triunfo del líder (3-2) sobre el Bar¡, penúltimo clasificado. Un gol que evitó el naufragio y que tiene un valor desmesurado: el Milan se escapa. La Fiorentina, ahora, se queda a siete puntos.Peor parado salió el París Saint Germain. El líder francés está dejando exhaustas sus reservas. Los parisienses firmaron el sábado su tercera derrota consecutiva (1-0, en Estrasburgo), pero conservan la cabeza gracias a la derrota del segundo, el Auxerre, en Rennes (2-1).También sigue líder el Borussia Dortmund en Alemanía, pese a que su partido se suspendió por el mal tiempo. Su perseguidor, el Bayern Múnich,. no lo aprovechó: perdió 1-4 en, su feudo ante el Karlsruhe.

Bob Paisley: nunca habrá nadie igual

En Portugal, la segura marcha del Oporto provocó ayer la destitución de Carlos Queirós, entrenador del Sporting de Lisboa, después de que su empate a cero frente al Benfica dejará a su equipo cuarto, a 14 puntos del líder.