_
_
_

El Parla cae y cinco equipos comparten la cabeza

Lo de la pasada jornada fue un espejismo. La igualdad impera en el grupo séptimo de la Tercera División. El Parla puso un punto de por medio hace una semana, pero ayer volvió la igualdad. La derrota del equipo parleño permite que hasta cinco equipos se junten en la cabeza: Rayo Majadahonda, Colmenar Viejo, Pegaso, Rayo Vallecano y Parla.En el Román Valero se jugó el partido de la jornada. El Rayo Vallecano recibía al líder, el Parla, que además era el equipo más en forma. Tras un primer tiempo sin goles, el Rayo salió a cien en la segunda mitad. En el minuto 70 ya ganaba por 3-0 (Carralero, Lucas y Valentín). El líder logró reaccionar con dos goles (Ralf e Ismael) y mantuvo la incertidumbre hasta el final.

El Parla conserva la cabeza porque ninguno de los cuatro que le seguían logró la victoria. Se llevó la peor parte el Villaverde, que cayó (3-1) en su visita a El Álamo. Los otros tres (Rayo Majadahonda, Colmenar Viejo y Pegaso) empataron sus encuentros.

La goleada de la jornada se produjo en San Fernando. Allí acudió el Leganés B, que hasta esta jornada caminaba en la zona media de la tabla. Los peques del Lega dejaron seis goles en San Fernando (2-6). El delantero pepinero Alfonso fue la estrella del partido al conseguir tres goles. Alfonso está haciendo méritos para subir al primer equipo. También marcaron por el Leganés Arroyo, Félix y Valdivia, de penalti. Por el San Fernando acertaron Yepes y Rafa, de penalti.

Los visitantes

La jornada no fue muy propicia para los visitantes. Aunque se produjeron cuatro empates, sólo cuatro equipos lograron los dos positivos. Aparte de la goleada del Leganés B, el Coslada se llevó el triunfo por la mínima en Fuencarral (0-1) y el Carabachel en Las Rozas (0-2). El otro triunfo visitante correspondió al Torrejón (1-2, ante el Mejoreño). El Torrejón suma su primera victoria y abandona el pozo de la clasificación. Las derrotas del San Fernando y el Mejoreño les coloca en el último puesto de la clasificación.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.