_
_
_

El Oviedo aplasta al Deportivo en Riazor

La Copa tiene estas cosas. Hace poco más de un mes el Oviedo caía goleado en La Coruña ante un Deportivo pletórico. Anoche aplastaba a los coruñeses en Riazor.El líder de la Liga no mostró la tensión competitiva y la presión que suele asfixiar a sus rivales. El Deportivo apenas creó ocasiones de gol y no supo qué hacer con el balón, que estuvo en su poder la mayor parte del tiempo.

Con dos jugadas relampagueantes, el Oviedo puso la eliminatoria boca arriba. La aterida afición de Riazor no daba crédito a lo que veía: el área en la que defendía su equipo era la única zona inmaculada del césped, pero el Deportivo ya había encajado dos goles.

Cuando los coruñeses intentaban recuperarse del mazazo llegó la sentencia definitiva: Rivas sorprendía a Liaño con un impresionante disparo.

Victoria del Sevilla. En Sarriá, el Sevilla se impuso (0-1) al Español, con un gran gol de Diego Simeone (m. 65). El equipo andaluz controló siempre el partido, después de unos buenos primeros minutos del Español.

El Logroñés derrotó al Celta (1-0) en Las Gaunas, El partido tuvo un tiempo para cada equipo. Tras el tanto de Paco en el minuto 45, el Celta se adueñó del juego y tuvo bastantes oportunidades en la segunda parte. El árbitro anuló un gol al delantero gallego Salillas.

El Tenerife recuperó el pulso ante el Valencia. Su triunfo (3-1) estuvo apoyado por un excelente fútbol. Los goles locales fueron logrados por Chano en dos ocasiones (m.21 y 41) y Latorre (m.90). Mijatovic marcó el tanto del Valencia (m.45).