_
_
_

Real Madrid tardó en entrar en juego

La primera mitad fue un desastre para un desmotivado Madrid Petrovic casi no entró en juego y sólo consiguió ocho puntos. Rogers no podía con Arlauckas y encestaba su primera canasta a los 16 minutos. Sólo Fernando Martín equilibraba el escaso rendimiento ofensivo de su equipo con una impresionante serie de seis canastas sin fallo en los primeros 14 minutos. Pero en lo que más fallé el Madrid fue en la defensa. El Caja de Ronda capturé hasta 12 rebotes ofensivos. Marío Pesquera alternaba la defensa al hombre con las zonas 2-3 y 2-1-2. resistiendo al Madrid gracias a Brown. Vecina y, sobre todo, Arlauckas. El cuadro malagueño ganó el período por 44-35.Tras el descanso. el Madrid entró en el partido Y, con un parcial de 9-0, acabó con el empuje inicial de su adversario (44-44). Desde ese momento hasta los últimos cuatro minutos el marcador estuvo igualado. Sainz, ante la impotencia de Rogers para frenar a Arlauckas, decidió que fuera Fernando Martín quien se encargara del norteamericano. Cargoll mareo a Vecina y Antonio Martín a Brown. Se notó sobremanera la oscura labor de Cargol ante Vecina, que sólo anotó cuatro puntos en la segunda parte.

Petrovic logró 20 puntos tras la reanudación y acabó con un pobre porcentaje de lanzamiertos para él: 55% (11 de 20). Fernando Martín continuó imparable, en el ataque y consiguió que Brown fallase.

Los errores de los árbitros provocaron las habituales protestas de los hermanos Martín y una técnica para el más pequeño. Alguien dijo que cada vez se parecen mas a los Dalton, los rivales de Lucky Luke.

Barcelona, 98: Solozábal, 3; Epi, 11; Aménez, 17; Trumbo. 19; Waiters, 4; Saulsberry, 7; Crespo, 8; Sibilio, 22, y Costa, 7. Clesa Ferrol

, 87: Aldrey, 5, Aller, 17; Jaune, 10; Schlegel, 26; Lavodrama 22; Abalde, Loureido, 5, y Piñeiro, 2.

CAI Zaragoza, 102: Díaz, 7; F. Arcega, 21; Ruiz, 6; Andréu, 6; Wood, 19; J. Arcega, 9; Aldama, 7, y Turpin, 27, Magia Huesca, 73: Sabater, 2; Jackson, 19; Solé, 5; Hernández, 2; Hall, 32; Alocén. 6; Soler, 4, y Pagés, 3.

Ram Joventud, 93: Montero 10; Villacampa, 25; Margall, 11 Jones, 2.2, Morales, 6; Ruf, 7; Jofresa, 6: Rosa y Pardo, 6. Cacaolat Granollers, 98: Creus, 14, Heredero, 8; Mendiburu, 19; Sheehey, 21; Phillips, 25; Blanch y Ortiz, 11.