_
_
BALONMANO

Victoria del Barça e incidentes en la pista del Teka

El Barcelona consiguió una importante victoria por 20 a 26 en la pista del Teka de Santander, donde se registraron incidentes. Con este resultado, el Barça prácticamente se asegura su presencia en el play-off por el título de la Liga, tras haber estado situado en una posición muy difícil en las últimas jornadas.Pese al dominio del Barça, siempre por delante en el marcador, el partido fue polémico. En el minuto 46 se suspendió por el lanzamiento de botes a la cancha, tras una jugada en la que Kalina cargó sobre Julián Ruiz cuando éste se disponía a lanzar sólo ante el portero. Los árbitros no consideraron punible la jugada, y en el contraataque marcó un tanto el propio Kalina. Uno de los botes lanzados a la cancha se estrelló en la cabeza de Valero Ribera, el técnico azulgrana, que necesitó ayuda médica. El partido estuvo interrumpido durante 27 minutos.