_
_
_

El Joventut perdió una gran ocasión ante el Barcelona

El Joventut cumplió en el Palau con su papel de alternativa de los grandes, pero no acaba de madurar. El equipo de Aito García Reneses recuerda a la antigua selección española, que siempre se hundía en los minutos finales.Todo se decidió en la segunda parte. El Barcelona jugó a ráfagas, pero con más seguridad en sus fuerzas que los verdinegros. El Joventut rozó la gloria en los minutos dos, siete, 13, 18 y 19, cuando se colocó a una canasta de mandar en el marcador. Pero se precipitó en posesión del balón.

Se llegó al minuto final con 87-86 en el marcador. En estos instantes finales los árbitros concedieron al Barcelona un balón que salió fuera de banda cuando parecía evidente que debía sacar el Joventut. Fue una gota más.

Por otra parte, el Clesa Ferrol derrotó al Breogán por 80-70.