_
_
GRUPO A-1

El Madrid no tuvo problemas para vencer al Cacaolat

El Real Madrid, que regresa al pabellón de su Ciudad Deportiva después de la gran batalla de Zagreb, donde perdió su primer partido de la liguilla final de la Copa de Europa, se impuso con facilidad al Cacaolat de Granollers, que sólo planteó dificultades durante los primeros 10 minutos del encuentro.Curiosamente, el Madrid es un conjunto que, ante los rivales menores, suele apretar el acelerador desde el momento en que el árbitro principal lanza la pelota al aire en el salto inicial. Así hizo en la última jornada cuando visitó la pista del Fórum Filatélico, dejando resuelto el encuentro en los primeros tres minutos. Anoche, fue el Cacaolat el que sorprendió con una salida fulgurante de los vestuarios. Pleno de aciertos, el conjunto catalán se colocó con un sorprendente 4-10, que, por supuesto, sería un simple espejismo.

Minutos después, bastó que los madridistas apretasen en su defensa individual, siempre dura, y que Fernando Martín y Robin son últimamente reservado para las segundas partes, se afianzasen bajo los tableros, con los consiguientes contragolpes, para que la diferencia en el marcador se hiciese abultada (38-27).