_
_
Rugby

Arquitectura se perfila favorito

El Arquitectura, tras su triunfo frente al Barcelona (25-10) en el campo de La Fuxarda, se perfila como favorito para revalidar el título nacional de rugby. El domingo se impuso claramente a su más directo rival a domicilio en la superliga que disputan los campeones de los cuatro grupos que juegan previamente la competición. Arquitectura resolvió desde el principio. Salió decidido a ganar, y en el descanso el marcador señalaba un 22-4 lo que evidencia la reacción de los azulgrana en la segunda mitad.En el otro partido, presidido por la mediocridad, hubo triunfo del Hernani ante el Ciencias de Sevilla por 13-21. El choque se disputó en la capital andaluza.

Estos cuatro equipos se incorporarán en los cuartos de final a la Copa del Rey que ya comenzó y en la que se dieron estos resultados: Valencia, 31; Olímpico, 6. Cornellá, 4; Cisneros, 14. Guecho, 14; Montjuich, 10. Zaharrea de San Sebastián, 15; Universitario de Valladolid, 6. Esta eliminatoria es a partido único por lo que pasan a la fase siguiente los ganadores.