_
_
_

Madrid-Liverpool, final de la Copa de Europa

El Real Madrid, con un inteligente partido de contención, perdió sólo por 1-0 ante el Inter de Milán y mantuvo su ventaja de dos goles, conseguida en el encuentro de ida. Jugará. así, la final de la Copa de Europa en París, el próximo mes de mayo, contra el Liverpool, que empató a un gol en Munich con el Bayern. El espectáculo lamentable se produjo una vez terminado el encuentro, pues un grupo bastante numeroso de público impidió largo tiempo el regreso de todos los jugadores, técnicos y demás personas que estaban en el césped. Ante el lanzamiento masivo de todo tipo de objetos, hubo algunos heridos. Sólo el desencanto por la derrota, pues el partido transcurrió sin apenas dureza, provocó esta vandálica reacción, que a buen seguro le supondrá al Inter -salvo que el presidente de la UEFA, precisamente el italiano Artemio Franchi, lo impida injustamente- el cierre de su estadio largo tiempo para competiciones europeas.El Inter marcó a los once minutos de la segunda parte en un gran tanto de Bini, y el Madrid tuvo el enorme mérito de resistir más de media hora sin encajar un segundo gol.