_
_
_

Torneos

Ayer se inició el Trofeo Valencia Naranja en la ciudad del Turia y el equipo local sólo pudo empatar a dos goles con el Vasco da Gama brasileño. Marcó en primer lugar Kempes y empató Wilson antes del descanso. En la segunda parte, aunque adelantó al club «che» Saura, igualó Roberto «Dinamita» tras no retener Pereira un fuerte disparo lejano. Además del guardameta jugaron: Carrete, Botubot, Arias, Tendillo; Castellanos, Saura, Solsona; Morena, Kempes (Subirats) y Pablo (Felman). El segundo partido se espera que lojuegue hoy el Boca Juniors argentino, que tiene anunciada su llegada cuatro horas antes del comienzo.

Otros resultados: Ciudad de Barcelona. Zaragoza, 1 (Modesto); Politechnica Timisoara (Rumanía), 1. Pasó a la final el equipo maño, que ganó 3-2 en los penaltis. Hoy juegan Español y Cruz Azul. Ciudad de Valladolid: Burgos, 1; Tampico (México), 2. Ciudad de Granada: Granada, 2; Hércules, 1.