_
_
_

El Nottingham Forest consiguió ayer en Chamartín la Copa de Europa

El Nottingham Forest inglés revalidó su título de campeón de Europa al derrotar ayer en el campo de Chamartín al Hamburgo alemán federal por 1-0. El tanto fue marcado, a los veinte minutos del primer tiempo, en el segundo ataque inglés desde el inicio del encuentro. El Hamburgo dominó casi siempre, y especialmente en la segunda mitad apenas dejó salir al Nottingham de su área. El juego careció de la brillantez esperada en una final continental donde se habían reunido los dos equipos con la calidad teóricamente más contrastada.Al Hamburgo se le anuló un gol,por fuera de juego, poco después de encajar el único tanto del partido, y en la segunda parte su defensa lateral derecho Kaltz estrelló el balón en el poste izquierdo.

La hinchada del Nottingham superó claramente en número a la alemana, y se tomaron policialmente estrictas medidas de seguridad.