_
_
Rugby

España venció a Checoslovaquia

La selección española de rugby venció en Barcelona a la checoslovaca por 20-13 en partido valedero para el Campeonato de la FIRA, grupo A. Con esta victoria España se asegura la permanencia, independientemente del resultado que obtenga en el partido que resta contra Polonia.El encuentro contra Checoslovaquia comenzó muy mal para los españoles. Feijóo fue quien se encargó de neutralizar la rápida ventaja que adquirieron los rivales, que se mostraron muy efectivos en la primera parte. Llegaron a tener una ventaja de 4-13, reducida a 7-13, merced a Moriche. En la segunda parte el dominio ya fue netamente español y Cienfuegos, Apraiz y Moriche subieron el marcador hasta un 20-13.

Por España actuaron Lorenzo, Crispín, Torres, Feijóo, Apraiz, Moriche, Norlega, Cienfuegos, Bonavides, Bueno, García, Pardo, Galdós, Zaplaín y Romero.

La clasificación es ahora la siguiente: Francia, 15 puntos; Rumania, 12; Italia y España, 12; Polonia, 5; Checoslovaquia, 4. Restan por disputarse los partidos Polonia-España y Checoslovaquia- Polonia.

También ganó la URSS

La selección de la Unión Soviética venció a la de la República Federal de Alemania por 64-9, en partido valedero para el grupo B, disputado en Kharkov. Con esta victoria la Unión Soviética acrecienta sus posibilidades de ascender de categoría.