_
_
_

Marcel Domingo, expulsado en Sevilla

Cinco partidos finalizaron en empate y todos con el mismo resultado: 1-1. Se trata del Barcelona-Rayo, Salamanca-Sevilla, Betis-Valencia, Cádiz-Gijón y Santander-Burgos. El Athletic de Bilbao se impuso por corta diferencia a su rival vasco, la Real Sociedad. El Español sufrió una nueva goleada, en esta ocasión por parte de Las Palmas. El conjunto barcelonés figura en el primer lugar de los equipos más goleados.

El Betis, pese a las bajas de ciertos jugadores considerados titulares jugó siempre en plan ofensivo. El Valencia se limitó a defenderse y aprovechar cualquier oportunidad, por lo que actuaba principalmente al contraataque. De todos mod.os, el dominio bético fue más aparente que real y sobre todo efectivo. Se adelantó en el marcador y Kempes, con su estilo característico, aprovechó el lanzamiento de una falta para empatar. El Valencia obtenía de esa forma su primer positivo desde el 30 de noviembre del pasado año.

El Sevilla lleva diez partidos sin perder

El Sevilla, tras empatar en Sala manca, lleva ya diez partidos sir, conocer la derrota. El Salamanca no pudo superar a los sevillistas, pese a que estaba dispuesto a ofrecer el triunfo a su portero D'Alessandro Los salmantinos solamente jugaron a ráfagas. Se adelantaron en el marcador gracias a su mayor presión y Scotta, al lanzar una falta, con la colaboración de un jugador del Sala manca que, en la barrera, levantó el pie por donde pasó el balón, consiguió el gol del empate.

El Santander empató en los últimos minutos

Apenas se había cumplido el primer cuarto de hora del encuentro cuando el Burgos se adelantó en el marcador. Este gol marcaría el rumbo del partido.

Botellazo a un jugador del Gijón en Cádiz

El Gijón, que planteó el encuantro a la defensiva, aprovechó una oportunidad y se adelantó en el marcador. El Cádiz dominó intensamente durante todo el partido, pero sus delanteros sólo acertaron al final a empatar.

Al Athletic le costó vencer a la Real

El encuentro entre los rivales vascos resultó más emocionante que efectivo y con buenjuego. El dominio inicial correspondió al equipo de casa, que a los ocho minutos se adelantó en el marcador. Prácticamente ahí se acabó el encuentro.

Español, goleado en Las Palmas

El Español comenzó a ser goleado a los tres minutos, aunque poco tiempo después consiguió anular esa diferencia. Las Palmas, de todos modos, consiguió finalizar el primer tiempo con ventaja de un gol y en el segundo resolvió el partido con otros dos más. El Español no pudo hacer otra cosa que ir acortando distancias. El dominio del partido estuvo repartido, pero la mayor efectividad correspondió a Las Palmas.