Gakpo 46', Depay 74'
Austria AUT
3
Malen 5' (pp), Romano Schmid 58', M. Sabitzer 79'

Así hemos contado la victoria de Austria sobre Países Bajos en la fase de grupos de la Eurocopa

La selección austriaca sorprende y acaba primera de grupo por delante de Francia | Un gol de Sabitzer le dio la victoria al combinado de Rangnick

La selección austriaca celebra su victoria sobre Países Bajos con su afición.
La selección austriaca celebra su victoria sobre Países Bajos con su afición.Fabrizio Bensch (REUTERS)

Austria ha sorprendido este martes a Países Bajos y se ha llevado el partido (2-3) que, además, le ha dado el liderato del grupo D, pues Francia no ha pasado del empate ante Polonia. Sabitzer marcó un golazo, el definitivo para Austria, en una segunda mitad trepidante, en la que hubo hasta cuatro goles. Golpeó primero Gakpo, que logró el 1-1 para la oranje nada más volver del descanso, pero después adelantó Schmid a Austria. Fue el 1-2 que Memphis deshizo con un gol que tuvo que revisar el VAR, el 2-2. No duró mucho la igualada para los neerlandeses, que en realidad fueron a remolque todo el encuentro. Empezaron mal, en el minuto cinco de la primera parte, cuando un tanto en propia meta de Malen puso a Austria por delante.

¡Hasta la próxima!

Gracias por haber seguido el partido con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Austria apabulla a Países Bajos y se clasifica primera del potente Grupo D
Gobernada por Sabitzer y Grillitsch, la disciplinada selección de Rangnik se impone 3-2 a una selección neerlandesa sin orden ni calidad y acaba por delante de Francia la fase de grupos

La gran sorpresa de la fase de grupos

Así queda el Grupo D. Austria ha conseguido ser líder, en un grupo compartido con Francia y Países Bajos. Sin duda, una de las sorpresas más grandes de la fase de grupos.

Austria, líder del Grupo D

Con esta sorpresiva victoria, Austria se clasifica para los octavos de final como primera de grupo. Francia es segunda y Países Bajos tercera.

FP

¡Final de partido!

PAÍSES BAJOS 2 - 3 AUSTRIA

Austria sorprende a Países Bajos y será líder del Grupo D, después de que Francia no consiguiera vencer a Polonia.

90+4

Asistencia médica para Querfeld

Entra el equipo médico de Austria a atender a Querfeld. Es probable que se agreguen más minutos.

90+3

Van de Ven asusta a Austria sobre el final

Van de Ven llegó a línea de fondo y buscó portería, en lugar de centrar. Por poco sorprende al guardameta Pentz, que envió el esférico a tiro de esquina.

90+2

Cambio de Austria

Entra Weimann

Sale Schmid

90

Se agregan seis minutos

Se van a jugar seis minutos más en Berlín.

Locura austriaca con el gol de Sabitzer

De esta manera, Sabitzer volvió a poner por delante a Austria. Este tanto, además, le está dando momentáneamente el liderato del Grupo D a los de Ralf Rangnick.

Memphis empató el partido, antes del tercer gol de Sabitzer

Así fue como Memphis había empatado el encuentro, antes del tercer gol austriaco de Sabitzer:

86

¡La tuvo Weghorst!

Weghorst se alzó en un centro al área, pero no consiguió darle dirección de portería a su remate. El atacante neerlandés se pierde la oportunidad de darle a los suyos el liderato del grupo.

86

Austria sería líder de grupo

Con esta combinación de resultados, Austria sería líder del Grupo D, seguido por Francia y Países Bajos. Las tres selecciones estarían clasificándose para los octavos de final de la Eurocopa.

85

Lewandowski empata el otro partido

Lewandowski ha marcado ante Francia y empata el otro partido del grupo.

83

Gol anulado a Baumgartner

Gol anulado a Baumgartner por fuera de juego. Austria se queda muy cerca de liquidar el encuentro.

81

¡GOL DE AUSTRIA!

Sabitzer regresa la ventaja a Austria con un buen disparo de zurda dentro del área. ¡Está de locos el partido!

79

Weghorst vuelve a ser clave

Weghorst ha vuelto a ser clave para Países Bajos. El atacante neerlandés se alzó en el área tras un centro y ganó el balón por arriba para asistir a Memphis dentro del área.

78

¡GOL DE PAÍSES BAJOS!

Después de una revisión en el VAR, el colegiado decide que es gol de Memphis Depay. El delantero del Atlético de Madrid empata el partido.

75

Gol anulado a Memphis

Gol anulado a Memphis Depay por ayudarse con la mano en el control previo al remate.

72

Weghorst como referencia de área, Memphis liberado

Con el ingreso de Weghorst, Koeman busca tener un referente en el área. Memphis, que ocupaba el frente de ataque hasta ahora, pasa a jugar con mayor libertad. El jugador del Atlético de Madrid queda como segundo delantero y puede venir a jugar más cerca del mediocampo.

71

Cambio de Países Bajos

Entra Weghorst

Sale Malen

Gran cabezazo de Schmid

Así fue el tanto de cabeza de Schmid, que le regresó a Austria la ventaja ante Países Bajos:

70

Austria sería segunda y Países Bajos tercera

Con la vigente combinación de resultados, Francia sería líder de grupo, seguida por Austria y Países Bajos. Las tres selecciones estarían asegurando su clasificación para los octavos de final de la Eurocopa.