Lewandowski 31'Lewandowski 34'Ansu Fati 38'
3 0
Villarreal
Villarreal

Así te hemos contado el Barcelona-Villarreal | Los de Xavi se imponen con facilidad con tres goles en la primera parte

Lewandowski marcó los dos primeros de los azulgrana | Ansu Fati puso el tercero para los suyos

Robert Lewandowski celebra su segundo gol en el partido del Barcelona contra el Villarreal en el Camp Nou este jueves.Enric Fontcuberta (EFE)
Pablo Macías García

El Barcelona se ha impuesto al Villarreal gracias a tres goles marcados en la primera parte. Los de Xavi se impusieron con facilidad con dos goles de Lewandowski en tres minutos. Ansu Fati anotó el tercero apenas siete minutos después del primero. Los locales empezaron con fuerza contra el Villarreal en el partido de la décima jornada de la Liga. El Villarreal ha estado más firme en defensa en la segunda parte pero no ha encontrado la manera de llegar a la portería de Ter Stegen. El Barcelona domina la posesión y avasalla a los de Emery con ataques muy seguidos por el interior y por las bandas con centros. Los de Xavi han rozado el cuarto gol en varias ocasiones y no permiten que el Villarreal salga con el balón. Robert Lewandowski suma 11 goles en la Liga con los dos que ha marcado ante el Villarreal y se afianza como máximo goleador del campeonato. Los azulgrana vuelven a jugar después de la derrota ante el Madrid el pasado domingo y la virtual eliminación de la Champions tras el empate con el Inter. Los azulgrana tienen a la Real Sociedad pisándole los talones, empatados a puntos, y necesitan la victoria para mantenerse en segunda posición y no alargar las malas sensaciones del equipo. Xavi tendrá que reinventar la alineación después de ver que la actual no está dando sus frutos y para ello contará con Héctor Bellerín, que ha vuelto después de su lesión, para refrescar la defensa.

BCNBarcelona
Barcelona
3
Ter Stegen, Alba, Marcos Alonso, Sergi Roberto (Héctor Bellerín, min. 70), Koundé (Piqué, min. 77), Pedri, Gavi, Frenkie De Jong (Busquets, min. 70), Ansu Fati (Raphinha, min. 74), Lewandowski (Ousmane Dembélé, min. 74) y Ferrán Torres
VLL Villarreal
0
Villarreal
Rulli, Kiko Femenía, Alfonso Pedraza (Mojica, min. 24), Pau Torres, Albiol (Mandi, min. 79), Manu Morlanes (Trigueros, min. 57), Álex Baena, Yeremy Pino, Parejo, Nicolas Jackson (Alberto Moreno, min. 57) y Arnaut Danjuma (Morales, min. 45)
Goles 1-0 min. 31: Lewandowski. 2-0 min. 34: Lewandowski. 3-0 min. 38: Ansu Fati.