0 0
Valencia
Valencia

El Arsenal deja sin aire al Valencia

El conjunto inglés remonta el tanto inicial de Diakhaby, y con un gol de Aubameyan en el último minuto complica el billete para la final a los ché

Momento del partido de la Liga de Europa entre Arsenal y Valencia.
Momento del partido de la Liga de Europa entre Arsenal y Valencia.DAVID KLEIN (REUTERS)

El Arsenal se llevó la victoria ante el Valencia (3-1) en el partido de ida de las semifinales de la Liga Europa, que se disputó este jueves en el Emirates Stadium de Londres. El conjunto inglés, dio la vuelta al marcador, ya que Diakhaby adelantó a equipo de Marcelino García Toral, tras un saque de esquina. Los gunners, sin embargo, no se vinieron abajo tras el gol del francés, y remontaron el partido por medio de Lacazette, que firmó un doblete, y Aubameyang, que marcó en el último minuto del tiempo reglamentario.