_
_
_

El Villarreal empata al final ante Real Madrid temoroso

Los de Solari remontaron el gol inicial de Cazorla y en la segunda parte jugaron a conservar hasta que el propio jugador asturiano firmó el 2-2

Karim Benzema marca gol en el partido entre el Villarreal y Real Madrid
Karim Benzema marca gol en el partido entre el Villarreal y Real MadridJOSE JORDAN (AFP)

Villarreal y Real Madrid cosecharon este jueves en el Estadio de la Cerámica un empate a dos que deja a los blancos a siete puntos del Barcelona y cuatro del Atlético, mientras que los de Luis García salen del descenso y meten en la zona peligrosa al Athletic. Los de Solari remontaron el gol inicial de Cazorla por medio de Benzema y Varane, pero en la segunda parte salieron a conservar el 1-2 y, en los minutos finales, el propio Cazorla firmó el empate definitivo. Antes, Lucas Vázquez tuvo en sus botas la sentencia al quedarse solo delante de Asenjo con Benzema a su lado, pero el gallego eligió rematar y Asenjo detuvo.