_
_
_

El Atlético derrota al Betis y se coloca líder de la Liga Santander

Un solitario gol de Ángel Correa acaba con la resistencia del conjunto andaluz, que aunque tuvo la pelota más tiempo no logró inquietar a Oblak

GORKA PÉREZ
Correa dispara para marcar el gol del Atlético ante el Betis.
Correa dispara para marcar el gol del Atlético ante el Betis.Rodrigo Jimenez (EFE)

El Atlético derrotó al Betis (1-0) en el Wanda Metropolitano gracias a un solitario gol de Ángel Correa. El argentino, que entró en la segunda mitad sustituyendo a Lemar, superó a Pau López con un disparo raso en el minuto 75 del encuentro que resultó decisivo. El equipo andaluz, que durante varias fases del partido controló el balón y el ritmo de juego, pagó su falta de efectividad en ataque. Con esta victoria, el equipo de Diego Simeone se coloca como líder provisional de LaLiga Santander con 15 puntos, a falta del encuentro de esta noche entre el Valencia y el Barcelona.

_

GORKA PÉREZ
Es redactor de la sección de Economía y está especializado en temas laborales. Ha desarrollado la mayor parte de su carrera en EL PAÍS. Antes trabajó en Cadena Ser. Es licenciado en Periodismo por la Universidad del País Vasco y Máster en Información Económica de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo.