España
España
Diego Costa 54'

Irán vs España: horario y dónde ver el segundo partido de La Roja en el Mundial de fútbol

Tras su debut en la Copa frente a Portugal, la selección española se mide este miércoles a las 20:00 horas con los iraníes. Te contamos cuándo y en qué plataformas y canales ver el encuentro

Sergio Ramos y Nacho Fernandez durante el primer partido del Mundial ante Portugal. En el vídeo, declaraciones de Carlos Queiroz.Vídeo: NELSON ALMEIDA
España vs Irán en vivo y en directo
Sigue la última hora del Mundial de Fútbol en vivo
Marruecos baila y Cristiano la elimina
Las mejores imágenes

El Mundial de Rusia 2018 está dando alguna que otra sorpresa a los aficionados del fútbol. Tras la derrota de la vigente campeona Alemania ante México o el empate de Argentina frente a Islandia, parece que no hay nada escrito en el campeonato y el interés va in crescendo. En este escenario, la selección de España se enfrenta este miércoles en el estadio de Kazan Arena a su segundo partido, esta vez contra el conjunto iraní de Carlos Queiroz.

La Roja dirigida por Fernando Hierro, que saldó su debut en el Mundial con un 3-3 frente a la Portugal de Cristiano Ronaldo, llega al encuentro con el objetivo de liderar el grupo B y asegurarse cuanto antes una plaza en octavos, mientras que la selección de Irán viene de medirse frente a Marruecos y de ganar a los de Hervé Renard por 0-1.

En las filas españolas, Hierro confirmaba recientemente que De Gea será titular del partido de este miércoles a pesar de la polémica actuación del guardameta frente a Portugal, a la que no le faltó el debate posterior

Por su parte, el actual líder del grupo B, que juega su segundo Mundial consecutivo por primera vez en la historia, llega al partido contra España sin haber estrenado el marcador en esta Copa del Mundo, ya que fue el jugador de Marruecos Aziz Bouhaddouz quien consiguió la victoria para Irán con un gol de cabeza en propia puerta en el minuto 95.

El partido del Mundial de fútbol 2018 entre Irán y España dará comienzo a la 20:00 horas (horario peninsular español) y podrá verse en abierto por televisión en Telecinco. Además, para quienes prefieran verlo online, estará disponible minuto a minuto desde la web de EL PAÍS.