_
_
_

Aspas salva a España ante Túnez (1-0)

Flojo partido de la selección, sin intensidad ni fútbol ante un rival muy ordenado

España se enfrenta a Túnez en el último partido amistoso previo al Mundial de Rusia 2018Javier Etxezarreta (EFE)
Rafael Pineda

España se impuso a Túnez por 1-0 en el último partido de preparación previo al inicio del Mundial de Rusia 2018. Aspas, con un gol en el minuto 84, salvó a España ante una selección rival muy ordenada, que fue mejor que el equipo de Lopetegui en la primera mitad.

El combinado que dirige Julen Lopetegui mejoró en la segunda mitad con la entrada de jugadores como Koke, Nacho, Costa o Aspas, aunque no se pueden obtener muchas conclusiones positivas del partido de España, que fue bastante flojo. Rodrigo jugó de delantero titular y no estuvo fino. España debutará ante Portugal el próximo día 15. La selección africana, por su parte, lo hará el 18 frente a Inglaterra en Volgogrado.