_
_
_

El Real Madrid se impone al Leganés y es tercero en la Liga (1-3)

Los de Zidane se llevan los tres puntos del duelo aplazado con goles de Lucas, Casemiro y Ramos de penalti. Bustinza adelantó a los pepineros

Lucas Vázquez y Marco Asensio celeban el segundo gol del Real Madrid frente al Leganés. SUSANA VERA (REUTERS)

El Madrid ganó al Leganés (1-3) en el partido aplazado de la jornada 16. Bustinza adelantó a los locales en los primeros minutos pero Lucas Vázquez empató poco después. Casemiro adelantó a los blancos antes del descanso y Ramos sentenció de penalti en el descuento. Los de Zidane se hacen con la tercera plaza y se colocan a 14 puntos del Barça y a siete del Atlético.