0 0
Tottenham
Tottenham

El Real Madrid empata ante el Tottenham en el Bernabéu

Con un gol de Cristiano Ronaldo de penalti, el equipo de Zidane iguala 1-1 y así ambos equipos siguen en lo más alto del Grupo H

Cristiano Ronaldo junto a Harry Kane durante el partido.
Cristiano Ronaldo junto a Harry Kane durante el partido. PAUL HANNA (REUTERS)
El Sevilla naufraga ante un vitalista Spartak
El Manchester City derrota con estilo al Nápoles
Dos porteros al rescate en el empate entre el Real Madrid y el Tottenham

El Real Madrid ha igualado 1-1 ante el Tottenham en el partido por la tercera jornada de la Champions League disputado este martes en el Santiago Bernabéu.

El equipo de Zinedine Zidane empezó perdiendo por un gol en propia puerta de Varane a los 28 minutos, pero un tanto de penalti de Cristiano Ronaldo en el final del primer tiempo le dio la igualdad final. Con este resultado, ambos equipos siguen siendo líderes del Grupo H.

Con este resultado, el Real Madrid y el Tottenham siguen siendo líderes del Grupo H con siete puntos. El Borussia empató 1-1 ante el APOEL en Nicosia y ambos equipos sumaron su primer punto
¡Final del partido en el Bernabéu! El Real Madrid empata 1-1 ante el Tottenham en la tercera jornada de la Champions League
M. 90 (1-1). Se jugarán 3 minutos más en el Bernabéu
M. 89 (1-1). Sale Sissoko e ingresa Son en el Tottenham
M. 88 (1-1). Atienden a Sissoko que está lesionado en el piso
M. 86 (1-1). Segundo cambio en el Real Madrid: ingresa Lucas Vázquez por Isco
M. 86 (1-1). Ataca y ataca sobre el final del partido el Real Madrid. Se defiende el Tottenham con todos sus jugadores, solamente Kane queda arriba
M. 83 (1-1). Centro peligroso de Asensio que cabecea Cristiano pero la pelota se va fuera
M. 80 (1-1). Se juegan los últimos diez minutos de partido en el Bernabéu. En el otro partido del Grupo H el Borussia logra empatar el duelo ante el APOEL
M. 79 (1-1). Primer cambio ahora en el Tottenham: ingresa Danny Rose y sale Fernando Llorente
M. 76 (1-1). Buen remate de Isco que ataja Lloris
M. 75 (1-1). Primer cambio en el Real Madrid, ingresa Asensio y sale Benzema
M. 73 (1-1). Cabezazo de Sánchez que se va apenas fuera. Es más peligroso el Tottenham ahora
M. 72 (1-1). ¡Otro paradón de Navas! Esta vez pateó Eriksen y el portero envió la pelota al córner
M. 70 (1-1). ¡Lo tuvo Kane! El delantero ha perdonado al Real Madrid. Disparó solo de cara al arco frente a Navas que llegó a tocar la pelota para enviarla al córner
M. 69 (1-1). Infracción en ataque de Sergio Ramos
M. 67 (1-1). Mientras todo sigue igualado en el Bernabéu, el Borrusia Dortmund cae por la mínima ante el APOEL y con este resultado parcial queda complicadísimo en el Grupo H de la Champions
M. 64 (1-1). ¡Qué jugadón de Cristiano! Hizo la personal el portugués que remató muy bien de zurda pero se la volvió a tapar Lloris
M. 62 (1-1). ¡Otro paradón de Lloris! Lo tuvo Cristiano Ronaldo que remató con la derecha y se la sacó el portero con la mano al tiro de esquina