Valencia
Valencia
Carlos Soler 18'Kondogbia 76'

Real Madrid y Valencia empatan en un partido frenético

Asensio, con dos goles, brilló en un duelo con muchas alternativas. Carlos Soler y Kondogbia hicieron los tantos visitantes

Asensio marca el 1-0.
Asensio marca el 1-0.Francisco Seco (AP)

El Valencia puede con el Real Madrid

Real Madrid y Valencia han empatado 2-2 en el Santiago Bernabéu. El equipo de Zidane se ha dejado sus primeros puntos esta temporada en un partido eléctrico en el que brilló por encima de todos Asensio. El jugador mallorquín metió el primero a los 10 minutos de partido, tras una gran jugada personal que culminó con un disparo seco a la red. Empató el Valencia con un tanto de Carlos Soler tras una elaborada combinación. Con ese empate el duelo llegó al descanso. Kondogbia desniveló de nuevo el marcador y cuando parecía que el Madrid podía sumar su primera derrota Asensio se echó el equipo a la espalda y en un lanzamiento de falta hizo el segundo del Madrid y de su cuenta particular. Benzema falló un disparo con todo a favor y mandó un cabezazo al palo.