_
_
_

Atlético y Real Madrid empatan en un derbi dividido

Vietto, en el tramo final, y Benzema, anotaron los goles de un partido solo eléctrico en los últimos minutos

Benzema celebra el primer gol del partido.
Benzema celebra el primer gol del partido.Daniel Ochoa de Olza (AP)

Atlético y Madrid empataron en el derbi (1-1), que solo fue eléctrico en los últimos minutos. A falta de siete minutos, el argentino Vietto empató un partido que el Madrid había dominado desde el minuto ocho, cuando Benzema marcó de cabeza después de un espléndido servicio de Carvajal. El 9 blanco suma ya seis dianas en la Liga. En el minuto 21, Undiano Mallenco señaló un penalti de Sergio Ramos a Tiago. Navas despejó el tiro de Griezmann con una parada espectacular, como la que hizo el último minuto, cuando salvó a su equipo de la derrota después de un tirazo espectacular de Jackson desde el borde del área. El Madrid pecó de conformismo y el Atlético apretó en la segunda parte hasta conseguir el empate definitivo.