_
_
_

Dos goles de Torres en la primera victoria de Dalglish

El Liverpool rompe una racha de cuatro derrotas consecutivas con una goleada sobre el Wolverhampton

El Liverpool ha conseguido esta tarde ante el Wolverhampton la primera victoria desde que el escocés Kenny Dalglish ocupa el banquillo (0-3). El delantero madrileño Fernando Torres, con dos goles, ha sido el protagonista del encuentro.

El internacional español ha estado muy activo desde el principio y ha dispuesto de varias ocasiones en la primera media hora. En el minuto 36, ha conseguido su primer gol, culminando una jugada iniciada por sus compañeros Poulson y Meireles.

El Liverpool ha vuelto a mostrar su superioridad en la segunda parte. Ese dominio se ha traducido en un nuevo gol, anotado en el minuto 10 por el portugués Meireles, que ha disparado desde fuera del área.

El equipo de Dalglish no ha dejado de buscar un tanto que sentenciara definitivamente el choque contra un rival que ocupa puestos de descenso. Ya en el descuento ha llegado el tercer gol, segundo en la cuenta de Torres -el madrileño suma nueve en lo que va de temporada-. El triunfo deja a los reds en la décimotercera plaza de la Premier League.

Ni Torres ni Dalglish pueden con el Everton
Primer pinchazo de Leonardo
Todo contra Dalglish menos la historia

Otros resultados: Manchester United, 5; Birmingham, 0. Arsenal, 3; Wigan Athletic, 0. Blackpool, 1; Sunderland, 2. Fulham, 2; Stoke City, 0.

Torres celebra uno de sus goles
Torres celebra uno de sus golesGETTY IMAGES

Raúl le da otra victoria al Schalke 04

El ex delantero del Real Madrid Raúl González ha vuelto a ser determinante en una victoria de su equipo en Liga. El delantero ha anotado el único gol del partido que el Schalke 04 ha disputado esta tarde en el campo del Hannover 96, segundo clasificado de la Bundesliga. El líder del campeonato, el Borussia de Dortmund, ha empatado a uno en su estadio con el Stuttgart, club que ocupa posiciones de descenso.

Otros resultados: Hamburgo, 1; Eintrach, 0. Maguncia, 0; Wolfsburgo, 1. Bayern de Múnich, 5; Kaiserlautern 1. Friburgo, 1; Nuremberg, 1.