_
_
_

Deportivo 5 - Real Madrid 4

Los blancos han perdido cinco de los últimos diez partidos que se han enfrentado al Depor, han empatado uno y han ganado cuatro

2006/2007 Jornada 17 DEPORTIVO 2 - O R. MADRID

El Depor pasó por encima de los blancos. Dos goles de Capdevilla y Cristian dieron los tres puntos al equipo gallego. La falta de concentración, de ganas y el mal juego de los de Capello hicieron imposible que los madridistas salieran de Riazor con otro resultado que no fuese la derrota. El Deportivo lo bordó durante todo el encuentro y mereció incluso un resultado más abultado a su favor.

Cicinho: "Apuesto que Capello y Roberto Carlos se quedan"

2005/2006 Jornada 11 DEPORTIVO 3 - 1 R. MADRID

El Madrid sufrió un correctivo importante en Riazor, que se ha convertido en un auténtico fortín para los blancos. Ya suman catorce años consecutivos sin ganar en el feudo gallego. Aunque el equipo de Luxemburgo viajó con numerosas bajas a La Coruña, no fue éste su principal problema, sino la falta de actitud de los jugadores desde el primer minuto de juego. Un gol de De Guzmán y dos de Juanma pusieron un contundente 0-3 en el marcador. Raúl maquilló el resultado con un gol en el minuto 85.

2005/2006 Jornada 30 REAL MADRID 4 - 0 DEPORTIVO

Esta vez fue el Real Madrid el que venció con comodidad al Deportivo. Lo hizo por una cómoda renta de cuatro goles. El ataque constante de los madridistas y la calidad de sus brasileños fueron las claves del encuentro. Un gol del deportivista Héctor en propia puerta abrió el marcador. Le siguieron Ronaldo, Sergio Ramos y Baptista. Poco pudieron hacer los deportivistas que actuaron como meros figurantes de la obra.

2004 /2005 Jornada 25 DEPORTIVO 2 - 0 R. MADRID

El brasileño Luxemburgo llevaba un mes ocupando el banquillo madridista, y aunque sus primeros resultados fueron muy buenos, no fue capaz de terminar con la bestia negra del Madrid, Riazor. Y los blancos volvieron a caer. Desde muy pronto el partido se les puso cuesta arriba a los madridistas, ya que en el minuto 7 Luque adelantó al Deportivo. La suerte no estuvo esta vez del lado de los blancos y Pavón con un gol en propia puerta rubricó la victoria definitiva de los de Irureta.

2004/2005 Jornada 6 R. MADRID 0 - 1 DEPORTIVO

Pese al dominio del balón del Madrid durante casi todo el encuentro, el conjunto entrenado por García Remón no fue capaz de marcar y el Deportivo consiguió la victoria en el Bernabéu con un solitario gol de Luque al borde del descanso. El Madrid no perdía en su feudo con el conjunto gallego desde la temporada 1955/1956.

2003/2004 Jornada 35 DEPORTIVO 2 - 0 REAL MADRID

Capdevilla y Diego Tristán sellaron la victoria deportivista. El segundo tramo de este Campeonato fue realmente malo para el equipo madridista, y Riazor no fue una excepción. Los blancos cayeron de forma contundente ante un equipo que peleó y buscó la victoria mucho más.

2003/2004 Jornada 16 REAL MADRID 2 - 1 DEPORTIVO

Un gol de Raúl a cinco minutos para el final del encuentro dio la victoria a los blancos en su estadio. Fueron los blancos los primeros en marcar, Ronaldo firmó el 1-0 al borde del descanso. El argentino Pandiani puso tablas en el marcador en el minuto 63, y fue entonces cuando peor lo pasaron los hombres de Queiroz. Finalmente consiguieron sumar los tres puntos que le permitían seguir liderando la clasificación.

2002/2003 Jornada 8 DEPORTIVO 0 - 0 R. MADRID

Deportivo y Real Madrid se repartieron los puntos en un partido sin goles y se situaron en el sexto y séptimo puesto de la clasificación con los mismos puntos, 13. La nota positiva para los madridistas es que consiguieron sumar en un campo que para ellos siempre fue difícil, Riazor.

2002/2003 Jornada 27 REAL MADRID 2 - 0 DEPORTIVO

A falta de un minuto para que concluyesen los primero 45 de juego, Zidane abrió el marcador. Los blancos se fueron confiados al descanso y con la misma confianza en sí mismos comenzaron la segunda mitad. En el minuto 49 Ronaldo marcó el segundo para el Madrid. Los de Vicente del Bosque conseguían tres puntos importantes y se consolidaban en lo más alto de la clasificación. El Deportivo era tercero a seis puntos de diferencia.

2001/2002 Jornada 19 REAL MADRID 3 - 1 DEPORTIVO

El Madrid consiguió el liderato tras vencer al Deportivo que pasó a ocupar la segunda posición de la clasificación. El partido tuvo un comienzo trepidante, con tres goles en los 10 primeros minutos. Morientes adelantó a los blancos en el minuto 5, en el 7 Makaay igualó el encuentro tras marcar de penalti, y dos minutos después Zidane volvió a marcar. El definitivo 3-1 fue obra de Raúl.