_
_
FÚTBOL | RECREATIVO 2 - VILLARREAL 1

El Recreativo vuelve a ganar

Los goles de Juanma y Mario terminan con la mala racha del equipo onubense en su estadio

El Recreativo de Huelva, después de dos meses sin conocer la victoria ante su afición, terminó rompiendo su mala racha y superó al Villarreal, al que ganó por dos goles a uno. Desde el pitido inicial el Recreativo tomo el mando del partido disponiendo de su primera gran ocasión en el minuto 12, en una buena acción de los delanteros, pero que no supieron culminar.

Recreativo 2- Villarreal 1

Fue una especie de aviso, pues acto seguido Juanma dio un centro y a punto estuvo de sorprender al portero castellonense. Fueron avisos de los andaluces ante un Villarreal que no acertaba a fijar sus líneas y por ello el uno a cero al final del primer tiempo ante un rival que estaba siendo claramente superado y sólo la fortuna impidió que el resultado fuera más amplio al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad y cuando tan solo habían transcurrido 22 segundos, un pase de Uche sirvió para conseguir el segundo tanto para los andaluces y con ello la tranquilidad. El Villarreal tardó mucho en reaccionar y lo hizo bien entrado el segundo periodo, con la entrada de Tacchinardi que dio más movilidad a su equipo por las bandas y en el minuto 77 Tomasson acortaba distancias al poner el 2-1 y con ello recuperar la emoción en un encuentro que tenía claro color local. A partir del tanto del Villarreal los andaluces dieron la impresión de conformarse con el resultado, aunque de vez en cuando intentaron sorprender a sus rivales en el contragolpe.