_
_
_
FÚTBOL | LIGA DE CAMPEONES

El Deportivo vence al Juventus (2-0) y el Madrid de los suplentes gana en Oporto (1-2)

Ambos equipos dan una buena impresión a sólo una semana de la final de la Copa del Rey que les enfrentará en el Bernabéu.

El Deportivo ha vencido con claridad y justicia al Juventus en Riazor (2-0), un resultado que le sitúa segundo de su grupo, pero con los mismos puntos que el primero, el Arsenal. En Oporto un Madrid plagado de suplentes ha ganado al Oporto (1-2), con lo que se convierte en el primer equipo en lograr la clasificación matemática para cuartos.

Los madridistas se adelantaron muy pronto en el marcador gracias a un gol de Solari, en el minuto 7, después Helguera puso más distancia en el 20. Sin embargo, el Oporto, por medio de Capucho, acortó distancias en el minuto 28, en un partido que vio todos sus goles antes del descanso.

El Roma descuartiza al Barça
Molina mantiene de pie al Deportivo
El Depor se desangra en Alemania
Solari se gana una paga extra
As.com:: Clasificaciones
As.com:: Los equipos de la 'Champions'

El equipo de Del Bosque tenía controlado el partido, la novedad táctica, tres centrales: Hierro, Pavón y Karanka resultaba eficaz. Sin embargo, en la segunda parte el Madrid lo ha pasado mal sobre todo en los últimos minutos. Los portugueses han dispuesto de varias oportunidades y César, el portero madridista que reaparecía después de su lesión, ha tenido varias intervenciones destacadas. Los más destacados en el equipo de Del Bosque han sido Helguera y el joven Miñambres.