_
_
_
_
_
Fotonoticia:

LUCHA POR EL PODER EN SAGUNTO

Nueve picas de siete metros se moverán alrededor del escenario para recrear diferentes ambientes llenos de crueldad: cuchillos, el salón del trono, guillotinas, una prisión o espejos. Festival d'Estiu de Teatre-Sagunt a Escena presenta la obra creada por el dramaturgo William Shakespeare Ricardo III, su primera tragedia y una de las más difíciles de llevar al teatro. Los encargados de darle vida a la obra serán los componentes de la compañía Atalaya, dirigida por Ricardo Iniesta. En ella, la lucha por el poder económico y político hará del escenario un campo de batalla, donde dos de las familias más importantes de Inglaterra lucharán por él a toda costa.

Festival d&#39;Estiu de Teatre-Sagunt a Escena presenta la obra creada por el dramaturgo William Shakespeare<i> Ricardo III</i>, su primera tragedia y una de las más difíciles de llevar al teatro.
Festival d'Estiu de Teatre-Sagunt a Escena presenta la obra creada por el dramaturgo William Shakespeare Ricardo III, su primera tragedia y una de las más difíciles de llevar al teatro.
Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_