_
_
Crónica:FÚTBOL | La jornada de Liga

Cuarto empate consecutivo del Málaga

El Málaga ha solventado con empate los cuatro partidos de la segunda vuelta. Frente a Las Palmas pudo ser peor, porque el equipo canario, que se adelantó en el marcador en una jugada afortunada, controló casi siempre el ritmo del encuentro. Mejor colocado que el Málaga, tuvo también las ideas más claras, y trianguló el balón buscando siempre una oportunidad de gol. El Málaga se mostró demasiado errático, y en el primer tiempo limitó su juego al patadón, dando una alarmante sensación de falta de recursos ante una afición que empieza a impacientarse. Sólo en los primeros minutos de la segunda parte embotelló a Las Palmas en su área, pero no obtuvo mejor renta que tres saques de esquina. Sólo puso en apuros al rival en jugadas a balón parado, y en un córner encontró el empate. Para colmo, acabó el partido con nueve jugadores.

MÁLAGA 1| LAS PALMAS 1

Málaga: Contreras; Josemi (Zárate m. 45), Litos, Fernando Sanz, Roteta; Gerardo, Romero (Edgar m. 66), Miguel Ángel, Musampa; Darío Silva y Dely Valdés (Canabal m. 66). Las Palmas: Nacho González; Ángel, Sarasúa, Schurrer, Paqui; Edu Alonso, Samways (Tevenet m. 90), Josico, Pablo Lago; Jorge (Carmelo m. 81) y Orlando (Sequeiros m. 55). Goles: 0-1 M. 9 Fernando Sanz en propia meta al tratar de cortar un centro de Schurrer. 1-1 M. 72 Musampa remata solo en el segundo palo un saque de córner. Árbitro: Carmona Méndez. Expulsó por doble amonestación a Miguel Ángel (m. 84) y Darío Silva (m. 89), del Málaga, y sacó tarjeta amarilla a Litos y Romero, del Málaga, y a Orlando, Schurrer, Samways y Ángel, de Las Palmas. Unos 15.000 espectadores en La Rosaleda.