_
_
FÚTBOL | Décima jornada de Primera División

El Atlético gana un horroroso partido

El Atlético sacó adelante con más pena que gloria un horroroso partido ante el Albacete. Venció por 3-2 y seguirá líder de Segunda División una jornada más.

El equipo rojiblanco, en su línea de sufrir hasta lo indecible, pasó 5 minutos finales de prolongación angustiosos cuando sólo 5 antes parecía haberlo solucionado todo. Correa había marcado tras un servicio de Dani, en una gran jugada, y el 3-1 en el marcador le daba la tranquilidad. Pero Basti puso el 3-2 en otro barullo en el área y metió el miedo en el cuerpo atlético. Lo mismo que había hecho en la primera parte el ex madridista Toril al empatar con un saque de falta, que salvó la mala colocación de la barrera, el primer gol conseguido por Aguilera, de gran tiro lejano empalmando el despeje de un córner. El portugués Dani, que mejoró en la segunda parte, marcó el 2-1 de otro gran tiro cruzado.