_
FÚTBOL Segunda División

El Getafe sigue sin conocer la victoria al empatar el Éibar en el último minuto

GETAFE 1ÉIBAR 1

El Getafe sigue sin conocer la victoria en su regreso a Segunda División en un partido que fue dominado cada tiempo por un equipo. El gol del empate del Éibar llegó en el último minuto cuando los madrileños saboreaban ya la victoria tras un fallo garrafal del portero Pablo tras ejecutar Matxon una falta directa. Los madrileños ofrecieron dos caras diferentes. En la primera parte su juego fue espeso, deslabazado y estático y sin tirar a puerta. Tras el descanso salieron más motivados y desplegaron durante 15 minutos un buen fútbol imprimiendo velocidad y una mejor utilización de las bandas.

El Éibar controló la primera mitad con orden y disciplina, adueñándose del centro del campo pero careciendo de pegada. Tras el gol del Getafe el Éibar recibió otro mazazo con la expulsión de Olano por doble amonestación (m. 66). El equilibrio re restableció con la expulsión de Cañizares (m.73), Los locales en los últimos minutos se dedicaron a defender la renta pero el Eibar no se rindió y el premio le llegó en el último minuto.

Getafe: Pablo; Cañizares, Pulido, Alejandro, Rolo (Currás, minuto 45); Rondo, Cañas, Víctor Segura, Vidal (Juanma, minuto 70); Popovic y Parrado (José Carlos, minuto 77)

Éibar: Jon Ander; Descarga, Arce, Soria (Arteche, minuto 68), Bixente; Olano, Irazoki, Matxon, G. García; Iñaki (Morales, minuto 71) y Rubén (Suances, minuto 71). Goles: 1-0, m. 55, Víctor Segura marca de cabeza a pase de Vidal. 1-1, m. 89, Matxon de falta directa tras error del portero. Árbitro: Ramírez, Domínguez, peteneciente al colegio andaluz. Enseñó tarjeta roja por doble amonestación a Olano (minuto 66) y a Cañizares (minuto 73. Tarjetas amarillas a Iñaki, G. García y Arteche del Éibar y por el Getafe a Rondo, Alejndro y Popovic. Unos 4.000 espectadores en el estadio coliseo Alfonso Pérez. Alfonso Pérez, jugador de Betis presenció el encuentro.