_
_
FÚTBOL 17ª jornada de Liga

Ningún equipo de Segunda División consiguió ganar ante su público

En Segunda, jugar en casa o fuera comienza a dar lo mismo. Así se volvió a demostrar en los cuatro partidos adelantados de la jornada, en los que ninguno de los equipos que disfrutaban de la condición de locales fue capaz de atrapar la victoria. En Leganés, bajo la lluvia y con solo unos 1.000 incondicionales en las gradas, el Leganés chocó contra la madera, dos balones estrelló en los palos, y ahí dejó sus ilusiones. Dos de sus mejores ocasiones se fueron al palo. Su rival, el AtléticoB, aprovechó una jugada embarullada para hacer su gol, obra de Fortune (m.19). El Leganés niveló la desventaja diez minutos después, cuando Juanmi aprovechó una magnífica jugada de Pachón para subir el empate al marcador en un partido de fácil olvido.

Menos historia aún hubo en el Miniestadi, donde el BarçaB y el Éibar demostraron por qué son los dos últimos de la tabla (0-0). Otros dos partidos se resolvieron en los últimos instantes. Recreativo y Logroñés andaban igualados y a falta de dos minutos Redondo le dio al cuadro riojano la victoria (1-2), en un duelo polémico, en el que el Recreativo acabó con nueve jugadores. Peor aún le fue al Ourense, que vio cómo Roa, del Lleida, conseguía el tanto del empate en el descuento (1-1).