_
_
FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

El Atlético se reencuentra con el triunfo

El Atlético de Madrid se reencontró con la victoria tras dos meses sin ganar en casa. Ayer el equipo rojiblanco estuvo más acertado que su rival en los metros finales y de ahí su triunfo.El Ourense en los primeros diez minutos desaprovehó dos claras oportunidades que a la larga le podía haber dado la victoria. Pero fue poco después Tevenet el que aprovechó un pase de César para establecer el 1-0. Tras cuatro saques de esquina consecutivos ante la portería de Rubio, Currás remató a la red consiguiendo el empate.

La segunda parte se inició como en los minutos finales de la primera, sin un dominador claro. En el último cuarto de hora el equipo madrileño presionó más al Ourense que demostró que su posición en la tabla no es ficticia.

ATLÉTICO DE MADRID 2

OURENSE 1Atlético de Madrid: Rubio; Atienza (Lawal, minuto 68), Ramón, Gaspar, Gustavo; César (Oscar Sánchez, m, 85) Baraja, Carcedo, Pepe Domingo; Vukit y Tevenet (Rosicki, m.90). Ourense: Bizarro; Lambea (Jurdivic, m. 44), Chema, Del Val, Monreal; Cortina, Ochoa, Currás, Nando, Morán (Pichi. m.70) y Paulino. Goles: 1-0. M.14. Tevenet. 1-1. M.45. Currás. 2-1. M79. Tevenet. Arbitro: Navas Lasa, del colegio vasco. Mostró tarjeta amarilla al jugador local Tevenet y por el Ourense a Monreal y Nando. Enseñó cartuliuna roja directa al local Carcedo (M. 37) por agresión a un contrario y al ourensano Chema (M. 45) por una durísima entrada. Unos 1.500 espectadores en el campo del Cerro del Espino de la localidad madrileña de Majadahonda.