_
_
_

Carballo gana y se resiente en el Blume

Jesús Carballo ganó la prueba de barra fija y decidió no participar, como tenía previsto, en la de anillas ayer en la 28ª edición del Memorial Joaquín Blume de gimnasia, celebrada en el Palacio de los Deportes de Barcelona ante unos 2.000 espectadores. Carballo, que aparece en un momento de su actuación, se resintió de los problemas que arrastra en la rodilla izquierda. "He participado en barra para no defraudar a los espectadores. Llevo ya dos años así. Si no me recupero, es probable que me opere después del Europeo del año próximo", afirmó el gimnasta madrileño, que superó en barra al campeón del mundo, Iván Ivankov. El concurso general fue ganado por Alexei Bondarenko y en categoría femenina se impuso la francesa Isabelle Severino.