_
FÚTBOL

Campeonato de selecciones regionales sub 15 y sub 17 en Alcorcón

F. Javier Barroso

Un partido que terminó en empate a dos goles entre las selecciones sub 15 de Madrid y La Rioja inauguró ayer la segunda fase del campeonato nacional de selecciones territoriales de fútbol, que se disputa este fin de semana en el polideportivo Santo Domingo de Alcorcón (142.000 habitantes). Una hora y media más tarde, el encuentro entre las dos selecciones sub 17 acabó con un rotundo 3-0 a favor de los locales. En esta fase también participa la selección de Aragón.En el primer encuentro comenzó marcando la selección madrileña, pero los riojanos remontaron con dos goles en la segunda parte. Un tanto local igualó el marcador. Los sub 17 madrileños consiguieron encarrilar el partido desde la primera mitad con dos goles. Los riojanos fallaron un penalti en la segunda parte en la que Madrid consiguió el tanto definitivo.

La segunda fase del campeonato nacional se juega en Alcorcón hasta mañana. Hoy se enfrentan las selecciones de La Rioja y Aragón (los sub 15 a las 10.30 y los sub 17 a las 12.15). El domingo, el punto final lo pondrán los encuentros entre madrileños y aragoneses.

La elección de Alcorcón se ha debido a que el césped del campo del polideportivo de Santo Domingo es uno de los mejores que hay en la Comunidad de Madrid, según el gerente del patronato deportivo municipal de Alcorcón, Jorge García. En 1994 se jugó también una fase del campeonato de selecciones.

Segunda fase del campeonato nacional de selecciones territoriales de fútbol. Polideportivo de Santo Domingo (avenida de Pablo Iglesias, s/n). Alcorcón. Hoy y domingo 16, a las 10.30 y 12.15. Gratuito.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.