_
_
_

Alves vuelve a dimitir y esta vez el Salamanca sí acepta

Esta vez presentó la dimisión y la directiva la aceptó. Joao Alves deja el banquillo del Salamanca tras caer ante el Albacete en el último minuto. Espínola, que estuvo a prueba el año pasado precisamente en el conjunto salmantino decidió en el último minuto el triunfo del Albacete con un lejano disparo que rompió la igualda entre dos ex primeras.

En el Primer periodo el Salamanca fue fiel a su trayectoria de esta temporada: lleva el peso ,del partido, llega al área contraria, pero no marca. Sin embargo, cuando mejor jugaba el conjunto local llegó el magnífico tanto de Centurión, que sor prendió a todos con su potente disparo.

Una acertada acción de Aizpurúa evitó en el inicio de la segunda parte que Luna aumentara la ventaja del Albacete. Y luego, en la jugada siguiente, a los 54 minutos, el Salamanca logró el empate. El gol, no podía ser de otra manera, llegó de penalti. Lo transformó magistralmente el peruano Pablo Zegarra.

Con el 1-1, el partido continuó abierto y sin orden. Finalmente, Española, que sustituyó a Aquino en el minuto 89, sorprendió a Aizpurúa con un disparo lejano y dio la victoria al Albacete. Y le clavó al Salamanca su tercera derrota consecutiva.