_
JUEGOS OLÍMPICOS DE ATLANTA

Bruguera, la undécima medalla

Teresa Zabefi, con el '470', renueva el oro olímpico

El tenista español Sergi Bruguera sumó ayer para España la undécima medalla; ahora sólo falta saber su metal. Bruguera ganó al tenista brasileño Fernando Meligeni por 76 (11-9) y 6-2 y pasó a la final. De esta manera, la plata está ya asegurada. El oro se lo disputará al norteamericano Andre Agassi, que en la otra semifinal derrotó al indio Paes por 7-6 (7-5) y 6-3. El equipo de tenis consigue de esta manera su tercera medalla, ya que Arantxa Sánchez Vicario y Conchita Martínez consiguieron ayer la medalla de bronce en dobles, al derrotar a las holandesas Brenda Shultz y Manon Bollegraf. Arantxa también estará en la final, que jugará hoy ante la norteamericana Lindsay Davenport.En vela, Teresa Zabell y Begoña Vía-Dufresne, con su 470, se aseguraron definitivamente la medalla de oro. Zabell renueva el título de campeona olímpica que obtuvo en los Juegos Olímpicos de Barcelona; en aquella ocasión, con Patricia Guerra como navegante. Teresa Zabell, además, campeona del mundo de la especialidad, se convierte en la primera deportista española que logra dos medallas de oro consecutivas y en la misma categoría. Ésta es la segunda medalla para la vela española tras el triunfo de hace unos días de León y Ballester en la clase tornado. Con la entrada en la final de 1.500 de Fermín Cacho -quedó segundo en su serie de semifinales- se consolidan las esperanzas de nuevas medallas para España. En las próximas horas, el equipo de hockey sobre hierba jugará la final con Holanda, y el de balonmano, las semifinales ante la selección de Suecia.

Johnson, más alla de los límites humanos.

Páginas 30 a 35