_
FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN

Premio en la última jugada

El Sanse derrota al Real Madrid C en el minuto 93

En la última jugada llegó el premio para el que fue mejor, el Sanse. El minuto 93 sirvió al sansero Aguado para deshacer el empate y dar a su equipo tres puntos que le alejan del descenso directo.El San Sebastián de los Reyes hizo méritos más que suficientes para llevarse el encuentro y conseguir tres puntos que son vitales para sus aspiraciones de mantener la categoría. Lejos de buscar un fútbol mezquino, los sanseros se olvidaron de sistemas ultradefensivos y bu scaron durante los noventa minutos la portería rival.

Fruto de sus intenciones ofensivas llegaron los dos tantos, que hicieron justicia, ya que el dominio correspondió en su mayor parte al conjunto visitante El Madrid C realizó uno de los peores partidos de la temporada y se vio superado por la garra y voluntad que pusieron los hoy jugadores amarillos. En la primera mitad Aguado consiguió adelantar en el marcador al Sanse, al culminar una bonita jugada personal.

Tras la reanudación y coincidiendo con la salida del escurridizo Rivera, el segundo filial blanco mejoró ligeramente y consiguió el empate, al transformar Javi Guerrero un penalti cometido sobre Rivera. Javi Guerrero se pone de nuevo a un paso de conseguir el pichichi. Ya en los minutos segundos y con el Sanse en inferioridad numérica por expulsión de Nano (minuto 89), Aguado volvió nuevamente a perforar la portería de Víctor y a elevar el definitivo 1-2 en el marcador.