_
FÚTBOL: SEGUNDA DIVISIÓN B

El derbi arroja un pobre empate

El Moscardó no coge el tren de ascenso y el Madrid C arrasa

El derby acabó en tablas. Moscardó y Móstoles se conformaron con un empate donde el más perjudicado es el equipo de Usera, que aspira a quedar entre los cuatro primeros para jugar la liga de ascenso. La mala suerte se cebó con el Aranjuez. Dominó el partido, creó ocasiones de gol, pero se encontró con el portero del Sporting, Juanjo. Cuando el empate se perfilaba como el resultado final, llegó el gol de Sporting. El Madrid C goleó sin dificultades al colista.

Moscardó, 0; Móstoles, 0

Moscardó: Rojas; Vico (Movilla, m. 46), Varcárcel, Téllez, Luna; Felipe, Artero, Olivar, Guerra (David, m. 74); Ejido y Guti.Móstoles: Pozanco; Bermejo, Nacho, Martínez, Aguilar; Garriga (Puertas, m. 21), Javier (Joseba, m. 54), Rubén, Chechu; Blanco y Carretero. Árbitro: González Díez. Tarjeta amarilla a Varcárcel, Téllez, Martínez y Blanco.

Real Madrid C, 4; Realejos, 0

Real Madrid C: Roca (Valvuena, m. 78); Muñoz (Morán, m. 67), Javi López, Vaqueriza, Cobos, Luis Martínez (Rodri, m. 50), Rojas, Torres, Ismael; Ángel Luis y Herranz.Realejos: Alexis; Pedrito, Ale_xis II, Wenceslao (Roberto, m. 73), Mingui; Ernesto, Pablito, Erasa, Fabián; Jairo (Luisma, m. 45) y Carmelo. Goles: 1-0. M. 33, Herranz. 2-0. M. 45, Rojas. 3-0. M. 54, Ismael. 4-0. M. 70, Herranz. Árbitro: Velázquez Carvillo. Amonestó a Ismael, Wenceslao, Ernesto y Fabián. Expulsó a Pedrito (m. 81).

Sporting B, 1; Aranjuez, 0

Sporting B: Juanjo; Aceval, Urbano, Sergio Fernández (A¡tor, m. 46), Zurdo; Tino, Mario (José Manuel, m. 80), Morán, Fredi; Sequeiras y Dani Díaz.Aranjuez: Parra; Castilla, Alejandro, Pepín, Pacheco (Ricardo, m. 61, Barbancho, m. 83); Domínguez, Totó, De las Heras, Angelín; Espinar y Martínez. Gol: 1-0. M. 84, Sequeiros. Árbitro: Silvosa Rodríguez. Tarjeta amarilla a Mario y Castilla.

Valladolid B 3; San Sebastián de los Reyes, 0

Valladolid B: Iván; Vara,Tobe, Íñigo, Zárate; Martín, Oscar I (Óscar II m. 80), Baraja, David Martín (Iván Bayón, m. 73); Turiel e Isidro.S. S. de los Reyes: Gaitán; Jiménez, Tejedor (Raúl, m. 46), Romero, M. Martín; Rubén, Aguado, Hurtado, Juan (Jorge, m. 52); Arellano y Diego. Goles: 1-0. M. 44, Baraja. 2-0. M. 46, Isidro. 3-0. M. 79, Zárate. Árbitro: Delgado Ferreiro. Amonestó a Vara, íñigo, Martín, Óscar II, Turiel, Raul, Romero y Aguado.

El derby acabó en tablas en Usera por la falta de puntería de los delanteros de ambos equipos. Llegaba el Moscardó de ganar brillantemente al Atlético en el Calderón y albergaba alguna posibilidad de meterse entre los cuatro primeros para jugar la liga de ascenso. No consiguió su objetivo y, con este empate, prácticamente dice adiós a sus aspiraciones de ascender. El Móstoles, por su parte, sigue regañado con el gol. Con los 90 minutos de ayer, lleva 842 minutos sin marcar un gol.El Madrid C aprovechó la visita del farolillo rojo para golear sin compasión. Además, el equipo blanco rompió una racha negativa de ocho encuentros consecutivos sin ganar.Desde el pitido inicial los locales dominaron el encuentro, moviendo sus piezas para encarrilar la goleada. Antes de que llegara el primer gol, los blancos ya gozaron de un par de oportunidades para adelantarse.

No pudo aguantar el Aranjuez. A falta de seis minutos para el final, el Sporting consiguió el gol de la victoria que le permite consolidarse en la cuarta posición, que da derecho a jugar la liga de ascenso a Segunda. El Áranjuez jugó mejor, dominó el centro del campo y gozó de las más claras ocasiones de gol. El principal obstáculo de los madrileños fue el portero local, Juanjo, que desquició con sus paradas a los delanteros visitantes.El Sanse no pudo esta vez sacar a relucir sus buenos resultados fuera de casa. Salió goleado de Valladolid. El equipo local salió tocando mucho el balón y enseguida se hizo con los mandos del encuentro. Tuvo alguna oportunidad el equipo local en los primeros compases, pero resolvió en dos minutos, justo antes del final del primer tiempo. Estos dos goles fueron un mazazo para los madrileños, que tras ellos ya no pudieron recuperarse en el segundo tiempo.

Información: agencia Mencheta.